ECHIUM OIL

Variantes

ECHIUM OIL

Nom Botanique: Echium plantagineum
INCI: Echium plantagineum Seed Oil, Tocopherol
CAS: 54-28-4(gamma) / 16698-35-4(beta) / 10191-41-0(DL) / 119-13-1 / 1406-18-4 / 1406-66-2 / 2074-53-5(DL) / 59-02-9(D) / 7616-22-0
EINECS: 200-201-5 / 240-747-1 / 233-466-0 / 204-299-0 / 215-798-8 / - / 218-197-9 / 200-412-2 / -
Applications: Skin Conditioning and Solvent

Vous devez être connecté à partir de l'Espace privé pour télécharger les fiches techniques des produits.

Zone privée