ALOE VERA EXTRACT IN SUNFLOWER OIL

Variantes

ALOE VERA EXTRACT IN SUNFLOWER OIL

Nome Botânico: Aloe barbadensis
INCI: Helianthus annuus Seed oil, Aloe barbadensis Leaf Extract, Tocopheryl acetate
CAS: 8001-21-6 / 85507-69-3 / 94349-62-9 / 7695-91-2 / 58-95-7
EINECS: 232-273-9 / 287-390-8 / 305-181-2 / 231-710-0 / 200-405-4
Aplicativos: Humectant, Skin and Oral Care, Emollient

É necessário estar ligado a partir da Área Privada para descarregar as folhas de dados do produto.

Área privada