MUSTARD OIL (B. alba + B. juncea)

Variantes

MUSTARD OIL (B. alba + B. juncea)

Nome Botânico: Brassica alba , Brassica Juncea
INCI: Brassica alba Seed Extract, Brassica Juncea Seed Extract
CAS: 84929-33-9 / 100298-73-5 / 93062-78-3
EINECS: 284-517-9 / 309-426-4
Aplicativos: Skin Conditioning

É necessário estar ligado a partir da Área Privada para descarregar as folhas de dados do produto.

Área privada